Ihre Suche nach „nikola hotel e books“ in „Ratgeber“
Fr. 19.00
Hotel on the Corner of Bitter and Sweet - Behind the Story
Hannah Garrard
Fr. 12.90
The impact of the internet and social media on the hotel industry
Christoph Müller
Fr. 17.00
Warum Kunden nicht wiederkommen
Ernst Gellert
Fr. 12.00
111 Gründe, erwachsen zu werden
Karsten Weyershausen
Fr. 7.50
Wie kommen wir in die Zeitung? / Branchenwissen up to date
Barbara Brecht-Hadraschek
Fr. 26.00
Managing Distribution Channels in 4 to 5 Star Hotels in Austria: An Analysis of the Room Reservation Process
Patrick Kullmann
Fr. 37.00
Mixen eines Cocktails: Mojito
Robert Zach
Fr. 7.00
Fr. 14.00
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Michaela Weissgut
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
Fr. 11.00
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bernhard Gratz
Fr. 6.00
Fr. 16.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00