Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe
Ausbildungseinheit:
§5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes,
b)...
Ausbildungseinheit:
§5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes,
b)...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe
Ausbildungseinheit:
§5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes,
b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren
- der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise
Lernziel: Gemäss Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können.
Lernzielbereiche:
Kognitive Lernziele
- Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum).
- Der Auszubildende kann ...
Psychomotorische Lernziele
- Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.
- Der Auszubildende kann ...
Affektive Lernziele
- Grössere ...
- Motivation ...
- Kritische ...
Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder.
Methoden:
Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ...
Ausbildungseinheit:
§5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes,
b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren
- der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise
Lernziel: Gemäss Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können.
Lernzielbereiche:
Kognitive Lernziele
- Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum).
- Der Auszubildende kann ...
Psychomotorische Lernziele
- Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.
- Der Auszubildende kann ...
Affektive Lernziele
- Grössere ...
- Motivation ...
- Kritische ...
Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder.
Methoden:
Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ...
Bibliographische Angaben
- Autor: Heiko Uhlig
- 2010, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640507126
- ISBN-13: 9783640507122
- Erscheinungsdatum: 11.01.2010
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.38 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen