Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Zubereitung von Fleisch und Kartoffeln (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: keine, , Veranstaltung: AdA, Sprache: Deutsch, Abstract: Einleitung:

Ausbildungseinheit: (§ 3 Nr. 14) Zubereitung von pflanzlichen...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 40609009

eBook (ePub) Fr. 9.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Zubereitung von Fleisch und Kartoffeln (Unterweisung Koch / Köchin)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung von Fleisch und Kartoffeln (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating