Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2001 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 92%, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung in den Ausbildungsrahmenplan

. Themenkreis 2....
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 37289849

eBook (ePub) Fr. 11.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating