Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Zubereitung eines Obsttellers (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85 Punkte, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Durch den heutzutage immer stärker werdenden Wunsch unserer...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 38436523

eBook (ePub) Fr. 11.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Zubereitung eines Obsttellers (Unterweisung Koch / Köchin)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung eines Obsttellers (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating