Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Die zu unterweisende X befindet sich im ersten Halbjahr des ersten Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Während dieser Unterweisung soll die Auszubildende lernen ein 3-Gang Menü laut Menükarte bzw. Küchenanweisung fachgerecht einzudecken.
Die...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 36896967

eBook (ePub) Fr. 11.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating