Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziele:
- Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der...
- Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziele:
- Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der Serviettenform
"Bischofsmütze".
Feinlernziele:
Kognitive Lernziele:
- Der Auszubildende lernt die Funktion der Mundserviette kennen.
- Er lernt die Brechtechnik der Serviettenform "Bischofmütze" kennen.
- Er lernt die richtige Handhabung von Servietten unter hygienischen
Gesichtpunkten kennen.
- Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der Serviettenform
"Bischofsmütze".
Feinlernziele:
Kognitive Lernziele:
- Der Auszubildende lernt die Funktion der Mundserviette kennen.
- Er lernt die Brechtechnik der Serviettenform "Bischofmütze" kennen.
- Er lernt die richtige Handhabung von Servietten unter hygienischen
Gesichtpunkten kennen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Corinna Märkl
- 2006, 1. Auflage, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638501302
- ISBN-13: 9783638501309
- Erscheinungsdatum: 15.05.2006
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.53 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen