Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten.
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sebastian Scholz
- 2005, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638430715
- ISBN-13: 9783638430715
- Erscheinungsdatum: 22.10.2005
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen