Ihre Suche nach „Restaurants“ in „Ratgeber“
Fr. 14.00
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Smoothie herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Zubereitung einer Pina Colada (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 9.50
Fr. 5.50
Musik in Restaurants und ihre Auswirkung auf Raumatmosphäre und Konsumverhalten der Gäste. Einfluss von Tempo, Lautstärke und Musikstil
Dominique Vosseler
Fr. 16.00
Ein Restaurant Geschäft erfolgreich starten
Andre Sternberg
Fr. 4.00
Fr. 37.00
Telefonische Reservierungsannahme in einem Restaurant (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
Jenny Pabst
Fr. 14.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Fr. 9.00
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Maike Wiederholz
Fr. 15.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 11.00
Fr. 7.00
Fr. 15.00
Fr. 9.00
Fr. 14.00
Fr. 9.00
Fr. 6.00
Fr. 7.00
Fr. 14.00
Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)
Dennis Maurer
Fr. 14.00
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Julia Schumacher
Fr. 14.00
Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Denise Seemann
Fr. 9.00
Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Michaela Weissgut
Fr. 11.00
Fr. 6.00