Zubereitung einer Pina Colada (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende kann nach der Unterweisung den Cocktail Pina Colada fachgerecht, selbstständig und fehlerfrei zubereiten. Dazu...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung einer Pina Colada (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende kann nach der Unterweisung den Cocktail Pina Colada fachgerecht, selbstständig und fehlerfrei zubereiten. Dazu muss er die Herstellung mit den vorgegebenen Zutaten und Arbeitsgeräten beschreiben und korrekt anwenden können sowie hygienisch einwandfrei arbeiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346729869
- ISBN-13: 9783346729866
- Erscheinungsdatum: 23.09.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 5.16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung einer Pina Colada (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung einer Pina Colada (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung einer Pina Colada (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen