Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Ausarbeitung der praktischen Prüfung nach der Vier-Stufen-Methode
Lernzielbereich: Es...
Lernzielbereich: Es...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 7.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Ausarbeitung der praktischen Prüfung nach der Vier-Stufen-Methode
Lernzielbereich: Es soll bei dieser Unterweisung hauptsächlich der psychomotorische Lernbereich angesprochen werden. In erster Linie werden Fertigkeiten vermittelt.
Psychomotorisch: Der/ die Auszubildende soll in der Lage sein Teller fachlich richtig tragen zu können.
Lernzielbereich: Es soll bei dieser Unterweisung hauptsächlich der psychomotorische Lernbereich angesprochen werden. In erster Linie werden Fertigkeiten vermittelt.
Psychomotorisch: Der/ die Auszubildende soll in der Lage sein Teller fachlich richtig tragen zu können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Philipp Santen
- 2015, 1. Auflage, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656900574
- ISBN-13: 9783656900573
- Erscheinungsdatum: 18.02.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau)".
Kommentar verfassen