Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut (94 Punkte), , Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche nach der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut (94 Punkte), , Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche nach der 4-Stufen-Methode behandelt. Ich wünsche viel Erfolg bei der Prüfung!
Bibliographische Angaben
- 2016, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668216460
- ISBN-13: 9783668216464
- Erscheinungsdatum: 12.05.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen