Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Trier, Veranstaltung: AdA - Ausbildung der Ausbilder, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]
Mein...
Mein...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Trier, Veranstaltung: AdA - Ausbildung der Ausbilder, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]
Mein Konzept
In dieser Unterweisung soll der Azubi das fachlich korrekte Herstellen eines klassischen Irish Coffee an der Bar erlernen. Dies ist ein klassisches alkoholisches Heissgetränk, speziell für kalte Jahreszeiten aus Irland.
Da es sich bei diesem Getränk um eine Kaffeespezialität handelt, baut diese Unterweisung auf der vorangegangenen Unterweisung (Herstellung eines Heissgetränkes) auf.
Zur Umsetzung der Inhalte wird ein ganzheitliches- handlungsorientiertes Lernarrangement gewählt, um so eine möglichst realitäts- und praxisnahe Umsetzung der Lerninhalte für den Azubi zu gewährleisten.
Die "Handlungsorientierte Lernschleife" bildet hierbei die optimalen Bedingungen der hier zu beschreibenden Unterweisung.
[...]
Mein Konzept
In dieser Unterweisung soll der Azubi das fachlich korrekte Herstellen eines klassischen Irish Coffee an der Bar erlernen. Dies ist ein klassisches alkoholisches Heissgetränk, speziell für kalte Jahreszeiten aus Irland.
Da es sich bei diesem Getränk um eine Kaffeespezialität handelt, baut diese Unterweisung auf der vorangegangenen Unterweisung (Herstellung eines Heissgetränkes) auf.
Zur Umsetzung der Inhalte wird ein ganzheitliches- handlungsorientiertes Lernarrangement gewählt, um so eine möglichst realitäts- und praxisnahe Umsetzung der Lerninhalte für den Azubi zu gewährleisten.
Die "Handlungsorientierte Lernschleife" bildet hierbei die optimalen Bedingungen der hier zu beschreibenden Unterweisung.
[...]
Bibliographische Angaben
- Autor: Dennis Maurer
- 2011, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640803361
- ISBN-13: 9783640803361
- Erscheinungsdatum: 18.01.2011
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.85 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen