Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „eBooks“
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 42.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 37.00
Innovationen managen
Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt
Fr. 62.00
Hinterher ist man immer schlauer!
Uwe Wilkesmann, Heiko Antoniewicz, Maximiliane Wilkesmann
Fr. 26.50
Die schönsten Restaurants & Bars 2022
Cornelia Hellstern, Ludwig Maurer
Fr. 52.90
Fr. 19.00
Von Fast Food zu Slow Food. Eine kritische Analyse von Auswirkungen und Nachhaltigkeit in der deutschen Gastronomie
Alina Chladek
Fr. 15.00
Analyse und Diskussion des Formats Big Brother und Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Alexander Dubbrick
Fr. 13.00
Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger
Fr. 16.00
Erlebnisgastronomie
Barbara Boron
Fr. 18.00
Fachrechnen in der Systemgastronomie
Conrad Krödel, Claudia Letzner
Fr. 14.00
Fr. 52.00
Systemgastronomie in Deutschland
Timo Zebisch, Ellen Csizmadia
Fr. 19.00
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie / essentials
Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Fr. 5.50
Internationales Hotel- und Gastronomiemanagement
Reiner Müller
Fr. 8.00
Intrapreneurship in der österreichischen Gemeinschaftsgastronomie
Michael Kubjacek
Fr. 37.00
Fr. 6.00
Fr. 10.00
Fr. 32.00
Fr. 350.90
Fr. 350.90
Fr. 32.00
Fr. 16.00
Fr. 14.00
Fr. 21.00
Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie
Fatih Ilhan
Fr. 18.00
Fr. 13.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Einsatz von Controlling in Kleinstunternehmen der Beherbergungs- und Gastronomiebranche in Ostösterreich
Muharrem Pembe
Fr. 37.00