Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Ratgeber“
Fr. 35.00
Fr. 14.00
Ausfüllen eines Gleitzeitformulars (Unterweisungsentwurf Kaufmann / -frau Systemgastronomie)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Ausfüllen eines Veranstaltungsfragebogens (Unterweisung Fachmann/-frau für Systemgastronomie)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 18.00
Fr. 11.00
Fr. 31.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Erlebnisgastronomie
Barbara Boron
Fr. 18.00
Fr. 6.00
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Fr. 14.00
Standort und Strategie
Armin Müller
Fr. 15.00
Musik in Restaurants und ihre Auswirkung auf Raumatmosphäre und Konsumverhalten der Gäste. Einfluss von Tempo, Lautstärke und Musikstil
Dominique Vosseler
Fr. 16.00
Top-Tipp - Der Kellner
Peter Echevers H.
Fr. 15.90
"Schlau gewirtschaftet*
Fritz Dominik Buri
Fr. 10.00
Wie kommen wir in die Zeitung? / Branchenwissen up to date
Barbara Brecht-Hadraschek
Fr. 26.00
Fr. 19.00
Fr. 32.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 7.00
Fr. 15.00
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Das Weinland Spanien und die Weinbauregion Navarra. Lernen an Stationen
Niels Schirrmeister
Fr. 37.00
Fr. 32.00
Fr. 13.00