Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der...
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Produktinformationen zu „Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik.
Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.
Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Steffen
- 2017, 1. Auflage, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 366858561X
- ISBN-13: 9783668585614
- Erscheinungsdatum: 01.12.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.57 MB
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