Erstellen einer Velouté anhand der vier Stufen Methode (Unterweisung Köchin/Koch) (PDF)
AEVO-Ausbildereignung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: AEVO, Hotelfachschule Heidelberg - Fritz-Gabler-Schule, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich in der ersten Woche des...
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Produktinformationen zu „Erstellen einer Velouté anhand der vier Stufen Methode (Unterweisung Köchin/Koch) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: AEVO, Hotelfachschule Heidelberg - Fritz-Gabler-Schule, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich in der ersten Woche des dritten Lehrjahres, in der Ausbildung zum Koch. Das Lernziel ist unter: Berufliche Fachbildung 2, 7, §3 Nr. 15 e) bei kalten und warmen Sossen, Grundsossen und ihre Ableitungen, im Ausbildungsrahmenplan "Köchin/Koch" der IHK wieder zu finden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Moritz Burger
- 2019, 1. Auflage, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668970394
- ISBN-13: 9783668970397
- Erscheinungsdatum: 02.07.2019
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.57 MB
- Ohne Kopierschutz
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