Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Studienarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, IBA Berlin: Internationale Berufsakademie der F+U Unternehmensgruppe gGmbH (IBA Berlin), Veranstaltung: Blockung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Seminararbeit bietet einen...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 150993095

eBook (pdf) Fr. 16.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating