Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Fachbücher“
Fr. 60.90
Kassenführung in der Gastronomie, 3. Auflage
Gerd Achilles
Fr. 25.70
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 57.50
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 57.50
Pop-Up-Restaurants vs. Klassische Restaurants. Eine Analyse der Kundenerwartungen und Erfolgsfaktoren in der modernen Gastronomie
Kimberley Unger
Fr. 29.00
Fr. 16.00
Stabilitätspolitik in der Gastronomiebranche
Jan-Niklas Studt
Fr. 16.00
Qualitätsmanagement in der Gastronomie. Modelle zur Qualitätsmessung und -verbesserung
Melissa Dharmasena
Fr. 15.00
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 35.50
Fr. 18.00
Franchising in der Systemgastronomie. Vor- und Nachteile gegenüber einer "klassischen" Unternehmensgründung
Kim Armbruster
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Fr. 14.00
Fr. 170.70
French touch : comment les Français ont façonné le monde de la mode, de la gastronomie et de l'art
Yves Sitbon
Fr. 9.00
Fr. 18.00
Fr. 37.00
Fr. 54.90
Fr. 54.90
Fr. 14.00
Fr. 196.90
Fr. 169.90
Gastronomie Marketing
Savas Simsek
Fr. 6.50
Fr. 170.70
Kundenbindungsstrategien Brauerei - Gastronomie
Ulrich Elhaus
Fr. 41.00
Fr. 16.00
Erfolgreich in der Gastronomie
Teresa J. Bless
Fr. 42.00
Tabakrauchbelastung in der Gastronomie
Wolfgang Blank
Fr. 42.00
Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Edgar E. Schätzing
Fr. 32.80
Kundenbindung in der Gastronomie
Jan Dauge
Fr. 80.00