Die Beeinflussung von Gästen durch den Einsatz von Duft in der Gastronomie (PDF)
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Private Fachhochschule Göttingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Essen und Lebensmittel sind ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur und unserer sozialen Gemeinschaft. Neben...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 18.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Beeinflussung von Gästen durch den Einsatz von Duft in der Gastronomie (PDF)“
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Private Fachhochschule Göttingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Essen und Lebensmittel sind ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur und unserer sozialen Gemeinschaft. Neben ernährungsphysiologischen Aspekten sowie natürlich dem Geschmack, dem Genuss und dem Geruch an sich, werden soziale Kontakte gerne in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros etc. gepflegt.
Doch wie sieht es mit dem Geruch in gastronomischen Einrichtungen aus? Welchen Einfluss im Hinblick auf Auswahl, Wohlbefinden, Verweildauer, Menge und Umsatz hat der Geruch auf den Gast?
Mit dieser Fragestellung befasst sich diese Bachelorarbeit. Mit Hilfe von derzeitigen Erkenntnissen, aber auch durch das Durchführen einer eigenen Studie, soll ein Überblick und eine Tendenz über den möglichen Einfluss durch Düfte in der Gastronomie gegeben werden.
Doch wie sieht es mit dem Geruch in gastronomischen Einrichtungen aus? Welchen Einfluss im Hinblick auf Auswahl, Wohlbefinden, Verweildauer, Menge und Umsatz hat der Geruch auf den Gast?
Mit dieser Fragestellung befasst sich diese Bachelorarbeit. Mit Hilfe von derzeitigen Erkenntnissen, aber auch durch das Durchführen einer eigenen Studie, soll ein Überblick und eine Tendenz über den möglichen Einfluss durch Düfte in der Gastronomie gegeben werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Abdullah Farid
- 2022, 1. Auflage, 57 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346642313
- ISBN-13: 9783346642318
- Erscheinungsdatum: 10.05.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 3.20 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Beeinflussung von Gästen durch den Einsatz von Duft in der Gastronomie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Beeinflussung von Gästen durch den Einsatz von Duft in der Gastronomie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Beeinflussung von Gästen durch den Einsatz von Duft in der Gastronomie".
Kommentar verfassen