Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Fr. 60.90
Kassenführung in der Gastronomie, 3. Auflage
Gerd Achilles
Fr. 25.70
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 57.50
Fr. 16.00
Stabilitätspolitik in der Gastronomiebranche
Jan-Niklas Studt
Fr. 16.00
Qualitätsmanagement in der Gastronomie. Modelle zur Qualitätsmessung und -verbesserung
Melissa Dharmasena
Fr. 15.00
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 35.50
Fr. 18.00
Franchising in der Systemgastronomie. Vor- und Nachteile gegenüber einer "klassischen" Unternehmensgründung
Kim Armbruster
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Fr. 170.70
Fr. 18.00
Fr. 37.00
Fr. 54.90
Fr. 54.90
Fr. 168.90
Gastronomie Marketing
Savas Simsek
Fr. 6.50
Fr. 170.70
Kundenbindungsstrategien Brauerei - Gastronomie
Ulrich Elhaus
Fr. 41.00
Fr. 16.00
Erfolgreich in der Gastronomie
Teresa J. Bless
Fr. 42.00
Management in der Gastronomie
Hartmut Meyer
Fr. 58.90
Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Edgar E. Schätzing
Fr. 32.80
Kundenbindung in der Gastronomie
Jan Dauge
Fr. 80.00
Markenbildung in der Gastronomie
Hendrik Fennel
Fr. 52.00
Marketing für Hotellerie und Gastronomie
Kurt Wolf, Annette Schaede-Davidson, Roland Heckmann
Fr. 15.00
Kreative Werbung in der Gastronomie
Simon Baumgartner
Fr. 18.00
Service Excellence & Beschwerdemanagement
Rainer Lagemann
Fr. 9.00
Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.50
Erfolgreich in der Gastronomie / Beck professionell
Bernd Fischl, Michael Fischer
Fr. 21.00