Ihre Suche nach „Einfrieren“
Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
Fr. 24.90
Sommer im Glas: Marmelade & Gelee
Carola Ruff
Fr. 7.90
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
Fr. 32.90
Räuchern für Geniesser
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 11.90
Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser
Fr. 11.90
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
Fr. 32.90
Fr. 12.90
Rezepte für die grosse Ernte
Claudia Boss-Teichmann
Fr. 12.90
Fr. 32.90
Fermentieren leicht gemacht
Luna Kyung, Camille Oger
Fr. 36.90
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
Fr. 59.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 25.30
Tomatenpesto und Ingwersenf
Susanne Oswald
Fr. 18.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50