Einfach gut einkochen
Rezepte aus ganz Österreich
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 11.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach gut einkochen “
Klappentext zu „Einfach gut einkochen “
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
Autoren-Porträt von Elisabeth Ruckser
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmässig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Strudel und Striezel« und »Einfach gut einkochen«. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Ruckser
- 2017, 72 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 11,6 x 15,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710401585
- ISBN-13: 9783710401589
- Erscheinungsdatum: 06.07.2017
Kommentare zu "Einfach gut einkochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach gut einkochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach gut einkochen".
Kommentar verfassen