Ihre Suche nach „Einfrieren“ in „Bücher“
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
Fr. 12.90
Babybeikost - Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
Nina Bott, Josephine Bayer
Fr. 27.90
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
Fr. 12.90
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Fermentieren ganz einfach
Katrin Thomas
Fr. 21.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Fr. 21.95
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
Fr. 16.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Statt Fr. 48.50
Fr. 47.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
Fr. 34.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 21.90
How to eat your christmas tree
Julia Georgallis
Fr. 21.90