WECK-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "WECK-Einkochbuch".

Kommentar verfassen
Einweck-Rezepte für aufgeweckte Leute
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 681812

Auf meinen Merkzettel
Hausgemacht & mitgebracht (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "WECK-Einkochbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    65 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelique G., 20.02.2016

    Das Buch ist übersichtlich gestaltet und erklärt verschiedene Techniken mit Vor- und Nachteilen.
    Unterschiede zwischen Einmachen und Einkochen wird erklärt, sowie die Haltbarkeit der Waren.
    Natürlich wirbt es zeitgleich auch mit den Weck Einmachgläsern, welche ich auch am liebsten einsetze.
    Twist Off Gläser verwende ich hauptsächlich für Marmelade.
    Die Rezepte sind super und an den eigenen Geschmack anzupassen.
    Es beinhaltet Rezepte für Obst und Gemüse, Fleisch und Wurst, Säfte und bspw. Ketchup sowie Kuchen im Glas und Fertiggerichte (Rouladen, Gulasch,...).
    Für jeden der das Thema Einmachen und Einkochen angehen möchte ist das Buch sehr zu empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Weitere Empfehlungen zu „WECK-Einkochbuch “

Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „WECK-Einkochbuch“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating