Ihre Suche nach „Einfrieren“
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Statt Fr. 48.50
Fr. 47.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Fr. 22.00
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
Fr. 34.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 21.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
How to eat your christmas tree
Julia Georgallis
Fr. 21.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Fr. 11.90
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 47.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 21.90
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Fr. 46.90