Vorrat halten

Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Pökeln, Räuchern, Alkoholische Gärung, Michsäuregärung. Mit bewährten Rezepten zur Gemüse- ,Obst-, Milch- und Fleischverar
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-,...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 30582456

BuchFr. 36.90
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 30582456

BuchFr. 36.90
Jetzt vorbestellen
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-,...

Kommentare zu "Vorrat halten"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    8 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Schneider, 09.11.2011

    Grossartig -so muss ein Ratgeber aufgebaut sein. Klare Gliederung , tolle Bilder, leicht verständliche und nachzumachende Rezepte und Tipps vom Einkauf, Qualitätssiegel,
    Haltbarkeit und Verarbeitung. Frische Lebensmittel zeitnah haltbar machen, dabei gibt es weit mehr als nur den Gefrierschrank. Das ist ein unvergleichliches Standardwerk für jeden Haushalt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Huber Martina, 17.07.2011

    Endlich ein umfassendes Werk zum Thema Vorratshaltung.
    Die tollen Bilder und einfach zum Nachmachen angebotenen Rezepte
    verlocken so richtig gleich loszulegen.
    Die Autorin schätzt frische, regionale und gesunde Lebensmittel und
    gibt tolle Ratschläge diese auf Vorrat zu halten.
    Dabei gibt es weit mehr Tips als nur einfrieren.
    Eignet sich auf Grund der ansprechenden Gestaltung und edlem Format
    bestens als Geschenk für jede Hausfrau

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jan-Ole Peter, 08.04.2015

    Diese Buch von Hildegard Rust ist fast schon eine Wissenschaftliche Einführung in das Thema Lebensmittel und Ernährung. Das soll aber nicht abschrecken, denn es ist sehr gut und verständlich erklärt.

    Um seinen Hausvorrat ideal aufbewahren zu können braucht man leider Lagerräume und Gerätschaften die nicht in jedem Haus vorhanden sind, beziehungsweise sich nicht jeder so einfach anlegen kann.
    Allerdings kann man sicherlich auch an einigen stellen gut Kompromisse eingehen.

    Vorallem Leuten die in Zukunft ihr Haus umbauen oder neu bauen, und sich dabei mit dem Gedanken eines eigenen Lebensmittelvorrates Auseinandersetzen kann ich das Buch empfehlen, damit man entsprechende Lagerräume gleich mit einplanen kann und genau weiss worauf man dabei achten muss.

    Aber auch wer an seinen derzeitigen Platz-, und Raumverhältnisse nichts ändern kann findet hierin viel sinnvolles, deshalb kann ich es jedem empfehlen der sich mit den Themen Konservieren, Hausvorrat oder sonst mit Lebensmitteln beschäftigt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Hildegard Rust

0 Gebrauchte Artikel zu „Vorrat halten“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung