Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 30582456

Buch Fr. 36.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 30582456

Buch Fr. 36.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Haltbar machen

Romana Schneider, Marianne Obermair

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Charcuterie

Tim Hayward

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fleisch selbst trocknen

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2015
lieferbar
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

Fr. 48.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar

Die neue Fleischküche

Betty Bossi

0 Sterne
Buch

Fr. 43.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 34.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Suppen & Eintöpfe

Mareen Kurray

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 33.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 28.50

In den Warenkorb
lieferbar

Schätze im Glas

Mareen Kurray

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.04.2021
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

0 Sterne
Buch

Fr. 25.30

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2021
lieferbar

Ran ans Eingemachte!

Ute Scheffler

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
Buch

Fr. 38.90

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Vorrat halten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    44 von 65 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Schneider, 09.11.2011

    Grossartig -so muss ein Ratgeber aufgebaut sein. Klare Gliederung , tolle Bilder, leicht verständliche und nachzumachende Rezepte und Tipps vom Einkauf, Qualitätssiegel,
    Haltbarkeit und Verarbeitung. Frische Lebensmittel zeitnah haltbar machen, dabei gibt es weit mehr als nur den Gefrierschrank. Das ist ein unvergleichliches Standardwerk für jeden Haushalt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    25 von 44 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Huber Martina, 17.07.2011

    Endlich ein umfassendes Werk zum Thema Vorratshaltung.
    Die tollen Bilder und einfach zum Nachmachen angebotenen Rezepte
    verlocken so richtig gleich loszulegen.
    Die Autorin schätzt frische, regionale und gesunde Lebensmittel und
    gibt tolle Ratschläge diese auf Vorrat zu halten.
    Dabei gibt es weit mehr Tips als nur einfrieren.
    Eignet sich auf Grund der ansprechenden Gestaltung und edlem Format
    bestens als Geschenk für jede Hausfrau

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    22 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jan-Ole Peter, 08.04.2015

    Diese Buch von Hildegard Rust ist fast schon eine Wissenschaftliche Einführung in das Thema Lebensmittel und Ernährung. Das soll aber nicht abschrecken, denn es ist sehr gut und verständlich erklärt.

    Um seinen Hausvorrat ideal aufbewahren zu können braucht man leider Lagerräume und Gerätschaften die nicht in jedem Haus vorhanden sind, beziehungsweise sich nicht jeder so einfach anlegen kann.
    Allerdings kann man sicherlich auch an einigen stellen gut Kompromisse eingehen.

    Vorallem Leuten die in Zukunft ihr Haus umbauen oder neu bauen, und sich dabei mit dem Gedanken eines eigenen Lebensmittelvorrates Auseinandersetzen kann ich das Buch empfehlen, damit man entsprechende Lagerräume gleich mit einplanen kann und genau weiss worauf man dabei achten muss.

    Aber auch wer an seinen derzeitigen Platz-, und Raumverhältnisse nichts ändern kann findet hierin viel sinnvolles, deshalb kann ich es jedem empfehlen der sich mit den Themen Konservieren, Hausvorrat oder sonst mit Lebensmitteln beschäftigt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sangelorelay, 02.02.2021

    Sehr Gut !!! Man braucht sonst nix. Alle Fragen werden in einem einzigen Buch beantwortet. Für mich klar alle Daumen hoch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate W., 01.07.2022

    Das Buch ist wirklich sehr umfangreich und verständlich beschrieben. Es wird auf vielen Dinge eingegangen, die nicht jeder braucht. Daher kann das Buch für den einen oder anderen zu Umfangreich sein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Schätze im Glas

Mareen Kurray

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.04.2021
lieferbar

Nebelkinder

Michael Schneider

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.03.2015
lieferbar

Haltbar machen

Romana Schneider, Marianne Obermair

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Charcuterie

Tim Hayward

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 25.30

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Fleisch selbst trocknen

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2015
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

Fr. 48.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar

Die neue Fleischküche

Betty Bossi

0 Sterne
Buch

Fr. 43.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 34.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 53.90

Vorbestellen
Erschienen am 11.02.2022
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Suppen & Eintöpfe

Mareen Kurray

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 33.50

In den Warenkorb
lieferbar

Blechkuchen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

4.5 Sterne
(8)
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 28.50

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Vorrat halten “
0 Gebrauchte Artikel zu „Vorrat halten“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung