Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vorrat halten

Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Pökeln, Räuchern, Alkoholische Gärung, Michsäuregärung. Mit bewährten Rezepten zur Gemüse- ,Obst-, Milch- und Fleischverar
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 30582456

Buch Fr. 36.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 30582456

Buch Fr. 36.90
In den Warenkorb
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Basis der guten Küche

Konrad Gartner, Franz Gufler, Martin Lecher, Markus Malfer, Jakob Marmsoler, Edith Mayrl, Josef Pircher, Peter Windisch

0 Sterne
Buch

Fr. 69.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2020
lieferbar
Buch

Fr. 18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.06.2008
lieferbar

Die Küche Frankreichs

Larousse

0 Sterne
Buch

Fr. 48.50

In den Warenkorb
Erschienen am 18.05.2016
lieferbar
Buch

Fr. 20.50

In den Warenkorb
lieferbar

Praktische Vorratshaltung zu Hause

Hildegard Rust

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar

Obst haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar

Eingrext / Eingweckt

Helmut Deutsch

0 Sterne
Buch

Fr. 28.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 69.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.02.2008
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 13.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.04.2020
lieferbar

Köstlich essen - Herzerkrankungen

Jochem Stockinger, Anne Iburg

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 23.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2018
lieferbar

Die Kunst des Fermentierens

Sandor Ellix Katz

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2015
lieferbar

Die Gourmet-Bibel Frankreich

François-Régis Gaudry

0 Sterne
Buch

Fr. 99.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2020
lieferbar

Das Herz-Kochbuch

Gun-Marie Nachtnebel, Annika Tidehorn

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Kochen à la Liberté

Daniel Galmiche

0 Sterne
Buch

Statt Fr. 40.90

Fr. 12.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Statt Fr. 14.95

Fr. 7.95 ***

In den Warenkorb
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Hausgemacht & eingekocht

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2020
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Praktische Vorratshaltung zu Hause

Hildegard Rust

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Vorrat halten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    24 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Schneider, 09.11.2011

    Grossartig -so muss ein Ratgeber aufgebaut sein. Klare Gliederung , tolle Bilder, leicht verständliche und nachzumachende Rezepte und Tipps vom Einkauf, Qualitätssiegel,
    Haltbarkeit und Verarbeitung. Frische Lebensmittel zeitnah haltbar machen, dabei gibt es weit mehr als nur den Gefrierschrank. Das ist ein unvergleichliches Standardwerk für jeden Haushalt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jan-Ole Peter, 08.04.2015

    Diese Buch von Hildegard Rust ist fast schon eine Wissenschaftliche Einführung in das Thema Lebensmittel und Ernährung. Das soll aber nicht abschrecken, denn es ist sehr gut und verständlich erklärt.

    Um seinen Hausvorrat ideal aufbewahren zu können braucht man leider Lagerräume und Gerätschaften die nicht in jedem Haus vorhanden sind, beziehungsweise sich nicht jeder so einfach anlegen kann.
    Allerdings kann man sicherlich auch an einigen stellen gut Kompromisse eingehen.

    Vorallem Leuten die in Zukunft ihr Haus umbauen oder neu bauen, und sich dabei mit dem Gedanken eines eigenen Lebensmittelvorrates Auseinandersetzen kann ich das Buch empfehlen, damit man entsprechende Lagerräume gleich mit einplanen kann und genau weiss worauf man dabei achten muss.

    Aber auch wer an seinen derzeitigen Platz-, und Raumverhältnisse nichts ändern kann findet hierin viel sinnvolles, deshalb kann ich es jedem empfehlen der sich mit den Themen Konservieren, Hausvorrat oder sonst mit Lebensmitteln beschäftigt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Huber Martina, 17.07.2011

    Endlich ein umfassendes Werk zum Thema Vorratshaltung.
    Die tollen Bilder und einfach zum Nachmachen angebotenen Rezepte
    verlocken so richtig gleich loszulegen.
    Die Autorin schätzt frische, regionale und gesunde Lebensmittel und
    gibt tolle Ratschläge diese auf Vorrat zu halten.
    Dabei gibt es weit mehr Tips als nur einfrieren.
    Eignet sich auf Grund der ansprechenden Gestaltung und edlem Format
    bestens als Geschenk für jede Hausfrau

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Sangelorelay, 02.02.2021

    Sehr Gut !!! Man braucht sonst nix. Alle Fragen werden in einem einzigen Buch beantwortet. Für mich klar alle Daumen hoch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Die Kunst des Fermentierens

Sandor Ellix Katz

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2015
lieferbar

Permakultur im Hausgarten

Jonas Gampe

0 Sterne
Buch

Fr. 24.50

In den Warenkorb
lieferbar

Bio-Wein im eigenen Garten

Sonja Schmid, Toni Schmid

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2018
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar
Buch

Fr. 20.50

In den Warenkorb
lieferbar

Praktische Vorratshaltung zu Hause

Hildegard Rust

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar

Obst haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.06.2008
lieferbar

Obst haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 25.30

In den Warenkorb
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

0 Sterne
Buch

Fr. 25.30

Vorbestellen
Erscheint am 30.04.2021
Voraussichtlich lieferbar ab 21.05.2021

Dörren & Trocknen

Wolfgang Zemanek

3 Sterne
(1)
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen

Elisabeth Bangert

0 Sterne
Buch

Fr. 7.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Fleisch selbst trocknen

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2015
lieferbar

Selbstversorger-Kochbuch

Elke von Radziewsky

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2015
lieferbar

Kochen in Perfektion

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Trocknen & Dörren

Teresa Marrone

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 36.80

In den Warenkorb
lieferbar

Natürlich hausgemacht

Erica Bänziger

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Vorrat halten “
0 Gebrauchte Artikel zu „Vorrat halten“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung