Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

René Redzepi
David Zilber

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Noma-Handbuch Fermentation".

Kommentar verfassen
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Massstäbe setzt.
Im Noma - dem derzeit...
In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 108189341

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Das Noma-Handbuch Fermentation"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Das Noma-Handbuch Fermentation “

0 Gebrauchte Artikel zu „Das Noma-Handbuch Fermentation“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating