Räuchern für Geniesser
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Ausser Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süsses räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen...
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Produktinformationen zu „Räuchern für Geniesser “
Klappentext zu „Räuchern für Geniesser “
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Ausser Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süsses räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiss räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Cosima Bellersen Quirini
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und aufgewachsen in Singen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cosima Bellersen Quirini
- 2016, 128 Seiten, 60 farbige Abbildungen, 60 Abbildungen, Masse: 17,2 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800103494
- ISBN-13: 9783800103492
- Erscheinungsdatum: 19.10.2016
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