Einmachen & Einkochen
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
Fr. 21.90
Die besten Rezepte für köstliche Pausen
Carola Ruff
Fr. 12.90
Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 25.30
Alles verwenden. Nichts verschwenden
Antonia Kögl
Fr. 9.90
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
Fr. 31.60
Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser
Fr. 11.90
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
Fr. 24.90
Fr. 9.50
Sommer im Glas: Marmelade & Gelee
Carola Ruff
Fr. 7.90
Fermentieren leicht gemacht
Luna Kyung, Camille Oger
Fr. 36.80
Räuchern für Geniesser
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 11.90
Von Hand gemacht
Karin Buchart, Maria Anna Benedikt
Fr. 32.50
Einfach Dörren & Trocknen
Michelle Keogh
Fr. 24.90
Tomatenpesto und Ingwersenf
Susanne Oswald
Fr. 18.90
Fr. 29.90
Selbstversorger-Kochbuch
Elke von Radziewsky
Fr. 18.90
Wildblüten- & Kräutergelees
Evemarie Löser, Frank Löser
Fr. 11.90