Einmachen & Einkochen
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Das grosse Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
Statt Fr. 69.00
Fr. 59.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Eisvogel - Alle Sorten
Tina Giacobbo, Katharina Sinniger
Fr. 53.90
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Fr. 47.90
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
Fr. 32.90
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
Fr. 21.90
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
Fr. 16.90
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
Fr. 21.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 21.90