Einmachen & Einkochen
Frühling
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 39.90
Giro Gelato
Melanie Zanin, Manuel Weyer
Fr. 24.90
Fr. 16.90
Einmachen & Fermentieren
Petra Casparek
Fr. 18.90
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Fr. 9.90
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Fr. 24.90
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Fr. 39.90
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Dr. Oetkter heute mal Marmelade!
Dr. Oetker Verlag
Fr. 11.90
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
Fr. 14.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
Fr. 21.90
Gesund kochen - unfassbar günstig!
Dagmar von Cramm
Fr. 28.90
Field Notes for Food Adventure
Brad Leone
Statt Fr. 42.90
Fr. 39.90
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
Fr. 12.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Fr. 12.90
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
Fr. 32.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90
Würste, Sülzen, Pasteten
Bernhard Gahm
Fr. 21.90