Dörren in Rohkostqualität
Kochen und backen unter 42 °C
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süsses Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dörren in Rohkostqualität “
Klappentext zu „Dörren in Rohkostqualität “
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süsses Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.
Autoren-Porträt von Ute Ludwig
Ute Ludwig ist Diplom-Soziologin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost. Gemeinsam mit ihrem Mann gründete sie den erfolgreichen Foodblog "Nordisch Roh" und gibt seit 2015 praxisnahe Workshops zu den Themen naturbelassene Ernährung, Heilkost und Entgiftung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Ludwig
- 2018, 240 Seiten, 135 farbige Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818603723
- ISBN-13: 9783818603724
- Erscheinungsdatum: 14.09.2018
Kommentare zu "Dörren in Rohkostqualität"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dörren in Rohkostqualität“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dörren in Rohkostqualität".
Kommentar verfassen