Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten
Die Autorin Lovica von Pröpper ( 1810; _ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Im vorliegenden Band stellt sie Rezepte zur Fruchtkonservierung vor, wie z.B. Birnen mit Ingwer, Brombeermarmelade auf englische Art, Dultschatza, ausgekernte Jonannisbeeren,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten “
Klappentext zu „Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten “
Die Autorin Lovica von Pröpper ( 1810; _ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Im vorliegenden Band stellt sie Rezepte zur Fruchtkonservierung vor, wie z.B. Birnen mit Ingwer, Brombeermarmelade auf englische Art, Dultschatza, ausgekernte Jonannisbeeren, Kirschenbrot, Kürbismarmelade, Pflaumen mit Senf, Quitten in Cognac, Rosen-Marmelade, Tomaten-Marmelade, Vogelbeer-Gelee, Enzian-Wein, Hagebutten-Likör, Nuss-Geist, Weintrauben-Syrup und vieles andere mehr.Ludovica von Pröpper trat vor allem als Autorin von Kochbüchern hervor; aus ihrer Feder stammen zahlreiche Rezeptsammlungen und Spezialkochbücher.
Nachdruck der Originalauflage von 1897.
Bibliographische Angaben
- 2016, 120 Seiten, Masse: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: L. von Pröpper
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956929268
- ISBN-13: 9783956929267
- Erscheinungsdatum: 02.02.2016
Kommentar zu "Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten".
Kommentar verfassen