Ihre Suche nach „hotel transsilvanien “ in „Ratgeber“
Managing Distribution Channels in 4 to 5 Star Hotels in Austria: An Analysis of the Room Reservation Process
Patrick Kullmann
Fr. 37.00
Mixen eines Cocktails: Mojito
Robert Zach
Fr. 7.00
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Michaela Weissgut
Fr. 11.00
Fr. 14.00
Fr. 15.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Maike Wiederholz
Fr. 15.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 15.00
Fr. 11.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
Fr. 11.00
Fr. 16.00
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00