Ihre Suche nach „gastronomie“
Raritäten von der Weide
Jens Mecklenburg
Fr. 22.90
Basis der guten Küche
Konrad Gartner, Franz Gufler, Martin Lecher, Markus Malfer, Jakob Marmsoler, Edith Mayrl, Josef Pircher, Peter Windisch
Fr. 54.90
L'art de la performance / Hors Collection
Thierry Picq
Fr. 22.00
Physiologie du goût : Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Fr. 10.00
The Gastronomy of Marriage
Michelle Maisto
Fr. 6.90
Gastronomy of Italy
Del Anna Conte
Fr. 18.90
Economy Gastronomy
Allegra McEvedy, Paul Merrett
Fr. 14.00
Gut Gastronomy
Vicki Edgson, Adam Palmer
Fr. 47.90
Fr. 72.90
The Essence of Gastronomy
Peter Klosse
Fr. 81.90
Die schönsten Wirtshäuser in Stadt und Landkreis Cham
Gabriele Kiesl
Fr. 12.90
Systemgastronomie & Gast, m. CD-ROM
Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Andrea Stewen
Fr. 44.90
Ist die Avocado regional? Skurrile Geschichten aus dem Restaurant
Olli 'Gastronomicus' Riek
Fr. 17.00
Die Jungbarkeeper + digitales Zusatzpaket
Andrea Fuchs
Fr. 23.90
#getränke
Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
Fr. 74.90
Getränke- und Menükunde BS
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
Fr. 23.90
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
Fr. 29.90
Gesetze für das Gastgewerbe
Robert Fechteler, Viktor Lüpertz, Herbert Motz, Stefan Reip
Fr. 34.90
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 16.90
Die Kartenmacher
Wolfgang Fuchs, Natalie A. Balch
Fr. 32.90
Richtlinien für Speisekarten & Co.
Heinz-Peter Wefers
Fr. 12.90
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick. Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Claudia Göckel
Fr. 19.90
Hotel International - Good morning!
Claudia Göckel
Fr. 23.90
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen
Ada Neiger
Fr. 29.90
Fr. 232.90