Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Physiologie du goût : Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es (ePub)

étude scientifique (et drolatique) de la gastronomie française (Sprache: Französisch)
 
 
Merken
Merken
 
 
Ouvrage fondateur de la gastronomie, source d'inspiration pour Balzac et Barthes, Physiologie du goût est une ode, tout à la fois malicieuse et auguste, aux arts de la table. Délice de lecture serti d'anecdotes savoureuses, l'oeuvre parue en 1825 porte...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 138390807

eBook (ePub) Fr. 10.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Physiologie du goût : Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Physiologie du goût : Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating