1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Ausgabe Deutschland
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede...
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Produktinformationen zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis “
Klappentext zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis “
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christina Drischel , Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Wolfgang Mucher , Hans Stickler
- 2019, 3. Auflage, 292 Seiten, Masse: 20,7 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990621165
- ISBN-13: 9783990621165
- Erscheinungsdatum: 21.12.2017
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