Ihre Suche nach „gastronomie“
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Indien zu Gast in Österreich: Anforderungen an Hoteliers bei der Beherbergung indischer Urlaubsgäste
Thomas G. Müller
Fr. 30.00
Analyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
Fr. 18.00
Mein ABU DHABI
Carlo Reltas
Fr. 27.90
Diplomarbeit / Senioren in der Hotel- und Gaststättenwirtschaft
Kerstin Matthiessen
Fr. 66.90
Fr. 10.95
Fr. 28.90
Fr. 32.00
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Fr. 27.90
Nachhaltiger Tourismus in der Hotellerie. Die Bedeutung der Ökologie, Ökonomie und des sozialen Umfelds
Frances Schult
Fr. 14.00
Fr. 10.00
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
Fr. 24.90
Wahre Gasthaus Geschichten
Isabelle Bitterli
Fr. 29.50
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
Fr. 34.90
Ohne Sand kein Strand
Frank Rumpf
Fr. 6.50
Optimales Beschwerdemanagement im Dienstleistungssektor
Marina Müller
Fr. 15.00
Essen in Frankreich
Ute Redeker-Sosnizka
Fr. 32.50
Hotel Fünf Sterne
Stefanie Hirsbrunner
Fr. 23.00
Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Stephan Stomporowski, Benjamin Laux
Fr. 36.90
Fr. 3.00
Das Weinland Spanien und die Weinbauregion Navarra. Lernen an Stationen
Niels Schirrmeister
Fr. 37.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 15.00
Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird
Deutscher Caritasverband e. V.
Fr. 44.90
Restaurantfach
Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers
Fr. 44.90
Die Pension am Deich / Tomke Heinrich Bd.2
Sigrid Hunold-Reime
Fr. 10.00
Therapeutisches Kochbuch
Thomas Thürk
Fr. 35.60
Charles Schumann - Hommage an einen Chef
Chris Dercon
Fr. 23.90