Ihre Suche nach „gastronomie“
Fr. 37.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00
Fr. 19.00
Fr. 15.00
Fr. 7.00
Fr. 27.90
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
Fr. 37.00
Fr. 13.00
Fr. 10.95
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Nur ein Fremder hier
Helge Unterweg
Fr. 17.90
Indien zu Gast in Österreich: Anforderungen an Hoteliers bei der Beherbergung indischer Urlaubsgäste
Thomas G. Müller
Fr. 30.00
Mein ABU DHABI
Carlo Reltas
Fr. 27.90
Analyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
Fr. 18.00
Diplomarbeit / Senioren in der Hotel- und Gaststättenwirtschaft
Kerstin Matthiessen
Fr. 66.90
Fr. 10.95
Fr. 28.90
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Fr. 27.90
Fr. 10.00
Nachhaltiger Tourismus in der Hotellerie. Die Bedeutung der Ökologie, Ökonomie und des sozialen Umfelds
Frances Schult
Fr. 14.00
Fr. 32.00
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
Fr. 34.90
Ohne Sand kein Strand
Frank Rumpf
Fr. 6.50
Optimales Beschwerdemanagement im Dienstleistungssektor
Marina Müller
Fr. 15.00
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
Fr. 24.90
Wahre Gasthaus Geschichten
Isabelle Bitterli
Fr. 29.50
Essen in Frankreich
Ute Redeker-Sosnizka
Fr. 32.50
Hotel Fünf Sterne
Stefanie Hirsbrunner
Fr. 23.00
Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Stephan Stomporowski, Benjamin Laux
Fr. 36.90
Fr. 3.00