Ihre Suche nach „gastronomie“
Neuer Schwung für alte Wirtshäuser
Ludwig Graber
Fr. 6.50
Fr. 6.50
Hotel- und Barpsychologie
Claus Lampert
Fr. 19.10
Scharf gewürzt
Tony Tintinger
Fr. 6.00
Kochen im Altenheim
Hans Pürstner
Fr. 1.00
Fr. 69.90
Top-Tipp - Der Kellner
Peter Echevers H.
Fr. 15.90
Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen
Christine Schneider
Fr. 56.30
Stress - Stressbewältigung und Kommunikation
Klaus Stumpf
Fr. 7.50
"Schwarz gegen Weiss"
Carsten M. Stammen
Fr. 41.00
Fremdes Essen
Maren Möhring
Fr. 36.90
Ausgekocht
Heinz-Jörg Steffen
Fr. 9.00
Fr. 7.00
"Schlau gewirtschaftet*
Fritz Dominik Buri
Fr. 10.00
Der Messeauftritt als Marketing-Chance
Jenny Pabst
Fr. 37.00
Wie erschafft man einen positiven Team-Effekt?
Victoria-Katharina Schnadt
Fr. 37.00
M. Kempinski & Co.
Jochen Kleining
Fr. 45.00
Dachaus Altstadt
Edgar Alexander Forster, Sebastian Dominik Leiss
Fr. 19.00
Fr. 20.00
Wie kommen wir in die Zeitung? / Branchenwissen up to date
Barbara Brecht-Hadraschek
Fr. 26.00
The Essence of Gastronomy
Peter Klosse
Fr. 153.90
Das Flirten zwischen einem Kellner und seinem Gast
Michael Grothe
Fr. 17.00
Fr. 67.90
Fr. 14.00
Deutsch als Zweitsprache - Grundwortschatz.Bd.4
Autorenteam Kohl-Verlag
Fr. 23.90