Lehrbuch der Konditorei
Gastronomie
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 66.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch der Konditorei “
Klappentext zu „Lehrbuch der Konditorei “
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!
Bibliographische Angaben
- 2009, 5. Aufl., 528 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 21,5 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Von Friedrich Holtz, Udo Saalfeld, Olaf Spilker u. a.
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3854993676
- ISBN-13: 9783854993674
Kommentar zu "Lehrbuch der Konditorei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch der Konditorei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch der Konditorei".
Kommentar verfassen