Ihre Suche nach „Lebensmitteltechnologie“ in „Ratgeber“
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Fr. 11.00
Das Herstellen von Filet in Blätterteig, Filet Wellington (Unterweisung Fleischer / -in)
Markus Schmid
Fr. 11.00
Fr. 6.00
Herstellen und präsentieren von gewürzten Schaschlikspiessen (Unterweisung Fleischerhandwerk)
Christoph Härpfer
Fr. 11.00
Fr. 7.00
Fr. 18.00
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in)
David Siepmann
Fr. 13.00
Fr. 6.00
Book of Wine. Arbeitsbuch für die Weinabteilung
Lennard Wagner
Fr. 18.00
Fr. 9.00
Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in)
Christoph Schwarz
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Herstellen und Tournieren eines nach deutscher Art von Hand geführten Blätterteiges (Unterweisung Bäcker / -in)
Johannes Dreyer
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 7.00
Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)
Marco Kühne
Fr. 10.00
Fr. 13.00