Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie (PDF)
Zusammenfassung aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Buch beinhaltet eine eigene Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester des Studiengangs der Lebensmitteltechnologie. Die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 8.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie (PDF)“
Zusammenfassung aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Buch beinhaltet eine eigene Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester des Studiengangs der Lebensmitteltechnologie. Die Zusammenfassung ist zusammengetragen aus eigenen handschriftlich verfassten Unterlagen und dient als Prüfungsvorbereitung zur Klausur.
Um die Genusstauglichkeit von Lebensmitteln gewährleisten zu können müssen Vorkehrungen und Massnahmen bei der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Lagerung und Vertrieb von Lebensmitteln getroffen werden. Diese werden unter den Begriff "Hygiene" zusammengefasst und dienen dazu ein einwandfreies, gesundes und bekömmliches Erzeugnis herzustellen.
Um die Genusstauglichkeit von Lebensmitteln gewährleisten zu können müssen Vorkehrungen und Massnahmen bei der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Lagerung und Vertrieb von Lebensmitteln getroffen werden. Diese werden unter den Begriff "Hygiene" zusammengefasst und dienen dazu ein einwandfreies, gesundes und bekömmliches Erzeugnis herzustellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Albers
- 2018, 28 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668620377
- ISBN-13: 9783668620377
- Erscheinungsdatum: 24.01.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.67 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie".
Kommentar verfassen