Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Lebensmitteltechnologie (PDF)

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
 
 
Merken
Merken
 
 
Aus den Besprechungen: "Das schnelle Erscheinen der dritten Auflage zeigt, dass Lebensmitteltechnologie von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #Naturwissenschaften#1 "Mit Hilfe einer grossen Zahl vortrefflich ausgewählter...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 104574637

eBook (pdf) Fr. 50.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Lebensmitteltechnologie"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmitteltechnologie“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating