Lexikon der Lebensmitteltechnologie
Die Lebensmittelindustrie in allen industrialisierten L{n-
dern befindet sich in einer beeindruckenden wissenschaftli-
chen und technischen Entwicklung. Das Lexikon der Lebensmit-
teltechnologie kommt dem interdisziplin{ren Charakter dieses
Gebietes...
dern befindet sich in einer beeindruckenden wissenschaftli-
chen und technischen Entwicklung. Das Lexikon der Lebensmit-
teltechnologie kommt dem interdisziplin{ren Charakter dieses
Gebietes...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Bisher Fr. 112.90
Buch (Kartoniert) -20%
Fr. 89.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lexikon der Lebensmitteltechnologie “
Klappentext zu „Lexikon der Lebensmitteltechnologie “
Die Lebensmittelindustrie in allen industrialisierten L{n-dern befindet sich in einer beeindruckenden wissenschaftli-
chen und technischen Entwicklung. Das Lexikon der Lebensmit-
teltechnologie kommt dem interdisziplin{ren Charakter dieses
Gebietes entgegen und erm glicht eine rasche Information
}ber die vielf{ltigen Prozesse, Verfahren, Technologien und
Ger{te in der gesamten Lebensmitteltechnologie.
Neben den Herstellungsprozessen sind auch ber}cksichtigt:
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene, Verarbeitungsmaschi-
nen und -anlagen, Verpackungen, Lebensmittelbiotechnologie
und Lebensmittelchemie. Die Auswahl der Stichworte erfolgte
mit technologischer Akzentuierung; zahlreiche Querverweise
unterst}tzen das Ergr}nden komplexer Zusammenh{nge.
Das Lexikon wird einem breiten Leserkreis in Industrie,
Handwerk, Handel und Gastronomie, in Ausbildung, Studium und
Beruf eine wertvolle Hilfe sein.
Inhaltsverzeichnis zu „Lexikon der Lebensmitteltechnologie “
A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- X.- Y.- Z.
Bibliographische Angaben
- Autor: Benno Kunz
- 2012, Softcover reprint of the original 1st ed. 1993, VII, 327 Seiten, 220 Abbildungen, Masse: 16,9 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3642480551
- ISBN-13: 9783642480553
Kommentar zu "Lexikon der Lebensmitteltechnologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lexikon der Lebensmitteltechnologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der Lebensmitteltechnologie".
Kommentar verfassen