Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie (PDF)
Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Der eigenhändig formulierte Fragenkatalog dient einer optimalen Vorbereitung für die Klausur der Vorlesung Rohstoffkunde im 1....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 8.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie (PDF)“
Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Der eigenhändig formulierte Fragenkatalog dient einer optimalen Vorbereitung für die Klausur der Vorlesung Rohstoffkunde im 1. Fachsemester an der Hochschule Bremerhaven und als Reaktivierung bzw. Wiederholung von umfangreichen Wissen welches wesentlich die Grundlagen von Nährstoffen, Lebensmitteln und biologischen/ biochemischen Prozessen des Grundstudiums der Lebensmitteltechnologie beinhaltet. Gedacht ist der Fragenkatalog auch als schnelles Nachschlagewerk für grundliegende Informationen aus den benannten Themengebieten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Albers
- 2018, 38 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668769117
- ISBN-13: 9783668769113
- Erscheinungsdatum: 09.08.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.76 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie".
Kommentar verfassen