Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur...
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Produktinformationen zu „Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschliessend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Steffen
- 2023, 19 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346814122
- ISBN-13: 9783346814128
- Erscheinungsdatum: 17.02.2023
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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