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Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Begrüssung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Nadine Markefke
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 6.00
Falten von Mundservietten - Krone-Doppelte Bischofsmütze (Unterweisungsentwurf Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau)
René Pflüger
Fr. 7.00
Fr. 11.00
Ausfüllen eines Meldescheins als Teil des Check-Ins (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Anja Mehler
Fr. 14.00
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Maike Wiederholz
Fr. 15.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Angebotsgestaltung für den Abend im Seminarhotel (Unterweisung Veranstaltungskaufmann / -kauffrau)
Katja Halder
Fr. 6.00
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
Fr. 6.00
Telefonische Annahme einer Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Fabian Hund
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Chris Autor
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Marion Jell
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Michaela Weissgut
Fr. 11.00
Vorbereitung einer Bankeinzahlung und Kleingeldbestellung (Unterweisungsentwurf Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau)
René Pflüger
Fr. 15.00