Ihre Suche nach „Hotelführer“ in „Ratgeber“
Begrüssung der Hotelgäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisungsentwurf Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Kopfkissen beziehen. Vorbereitung auf die AEVO (Unterweisungsentwurf Hotelfachmann/-frau)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Ausfüllen eines Gleitzeitformulars (Unterweisungsentwurf Kaufmann / -frau Systemgastronomie)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
Fr. 6.00
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 14.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 16.00
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
Fr. 9.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Hesse
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 6.00